切换新版>>

C2论坛 >  以35000公里1.4车主的身份试驾1.6C2

查看 12.8W | 回复 17
以35000公里1.4车主的身份试驾1.6C2
出差浙江嘉兴,有机会驾驶了同事的红色C2,从海盐跑回嘉兴,我想我的体会应该是比较准确和中肯的。
    不能不说的还是后备箱锁,不知厂家省了什么,开关的感觉和我的1.4(06年第一批车)相比差了好多。满载上路,五成人加行李。这里先赞一下变速箱,入档非常畅顺,一台里程不到1000公里的新车,入档舒服及了,比我的C2顺多了。应该是厂家提别调教过的。
     挂档起步,2500以上换2档,2档无力问题再次出现,看来解决这个问题唯一的方法就是3000以上换挡,同是先加油稳住转速在2500左右再松离合。
    总体来说动力的确比1.4来得猛,加速超车满载下有1.4空车的水平,看来这几千元的差价是值的。可知当年我买车时可是相差10000大元啊。
    整体操控没什么变化,前车门关门声音不爽依然存在。
    最后总结,开车温和的人1.4足够,偶尔想体现多些快速感觉的就选1.6吧,都是好车。可惜法国支持藏独,弄得我不是很舒服!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本中肯的评价!二档无力?低速下常用二档超车,没有感觉无力啊?!记住哦,二档要狠踩下油门才行,呵呵
有车就有第二个家,呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

打倒 萨 科 奇!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

中肯中肯~~~
我!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

可惜法国支持藏独,弄得我不是很舒服!
=====================
某些人而已,楼主大可不必太认真.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不知道陈GX同学有没有萨尔柯齐老婆的照照,如果有,也算盗亦有道了!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

看一看
test test and test

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

前车门关门声音爽的是啥车啥声音
众志成城 抗震救灾 天佑中华 共渡难关

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

偶平时一直是1人,1.4足够用了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

觉得买车和爱国是两码事,谁让我们自己国家造不出好车呢

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...