切换新版>>

威驰论坛 >  威驰07年7月份批次的车缸盖渗油

糟了!
我的就是07年7月买的啊!!!!!
好好开车  好好生活  有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才看得到希望。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

抹的是丰田专用密封胶也不管用,这不又开始渗油了吗!真的没有办法了!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

没发现哈,跑点油气也正常,润滑油在高温时,压力变大,冒点油气也正常哈

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

那我是10月份的,有没有问题啊,回头我得看看
签名就不能长点吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

但凡是渗油的车主是否能联合起来申诉,让丰田召回彻底解决呢???

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

靠,我的是07年5月的1。5  MT .也是所说的那样的气门盖左侧渗油
西北望,射天狼

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

可能的话,上张图大家看看啊!
好好开车  好好生活  有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才看得到希望。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

整一张照片大家瞧瞧。。

附件 点击查看原图 (125.83 KB)

西北望,射天狼

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

换了的说说,在4S换气门室盖垫多少钱

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

谢谢哦米价!
原来是发动机的接缝处啊!
你开了多少公里后发现的啊?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...