切换新版>>

威驰论坛 >  威驰07年7月份批次的车缸盖渗油

查看 19.2W | 回复 33
威驰07年7月份批次的车缸盖渗油
   我的小威发现发动机左侧缸盖渗油,4S店检查说是垫子问题,但是更换后还是在渗,看过其它车主的车发现一个现象,就是7月份批次的车辆渗油偏多,据维修技师私下说这种情况很多。不知各位车友的爱车如何?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

4W公里波相渗油,没有过保,就是不给我保,一气到其他4S做,在也没有去那家4S(重庆人和),技术太差,换个汽录也搞的我汽车汽油味半个月,你的问题没有听说过,你更厉害

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不可能吧,威驰的质量不错啊。
送人玫瑰之手,历久犹有余香。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

dddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

那不叫缸盖叫气门室盖垫。不光是07年7月的那批渗油(我是07年4月的车),只要是威驰(2SZ 3SZ VVT-I发动机),百分之99那个部位都渗油只是多和少的区别,还有就是正时盖也渗油,气门室盖垫我都换过两个了,刚换还可以跑个3000到5000公里就又开始渗油没有别的办法,很可能是发动机设计的问题不是盖垫质量的问题,如果不信的威友(2SZ 3SZ发动机的)可以打开发动机盖看看发动机左角有没有渗油。强烈要求丰田召回(不过不太影响使用和安全够呛)!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

1楼的,如果整过一次,还渗,那纯粹是维修技术问题.
2楼那个,如果还有汽油味,回去让他们重新给你装,查看汽滤管,盖是否安装复位.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 一路威风 于 08-04-15 16:19 发表
换了两次垫子,第二次换完又抹得密封胶!请问抹胶可以吗??

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 一路威风 于 08-04-15 16:19 发表
2楼那个,如果还有汽油味,回去让他们重新给你装,查看汽滤管,盖是否安装复位.
换了两次垫子了!第二次换完抹了密封胶,不知这样可以吗?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

慰问一下、、、、
——————————
我,否定了我的价值观。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我前几天发帖子了!~~~~~~一样也渗!~~~~~~1.5vvt的!~~~~~~~~~长期使用有影响么?
热爱“后”文化的,人性的,太人性的。——是个白痴,也是个天才!~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...