切换新版>>

骏捷论坛 >  21000KM,我和我的骏捷从新鲜到平和如家人

原帖由 benny789cn 于 08-04-11 15:00 发表
如果有上掉漆的图就好了。。。
这个提醒好.取回的时候,师傅告戒两天内不可沾水,所以没有洗车,以后洗车完再拍几个PP.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阿胜大叔 于 08-04-11 14:57 发表
不至于啊哥们......
真是羡慕,我的车里程只比你多几千公里,我现在对骏捷是又爱又恨(爱多点),它曾把我撂在路上了(发电机),曾要我象骑野马一样骑回来(缺缸),成朋友们茶余饭后的话题。对家里的尊驰好感多点,现在常跑到尊驰坛了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

款款真情,跃然屏上。还挺浪漫的说,也展示出LZ平和的心态,既然拥有了就要关爱它,很好赞一个。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好久不见了。
爱卡自助游--骏捷--浙分--相亲相爱一家人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 zjlsw 于 08-04-11 15:10 发表
真是羡慕,我的车里程只比你多几千公里,我现在对骏捷是又爱又恨(爱多点),它曾把我撂在路上了(发电机),曾要我象骑野马一样骑回来(缺缸),成朋友们茶余饭后的话题。对家里的尊驰好感多点,现在常跑到尊 ...
啊哥们,天上的星星啊还不是一般亮啊,慰问......

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 jsljm 于 08-04-11 15:16 发表
好久不见了。
哈哈!琐事多所以没有太多的时间上帖子啦!
握手哥们,亲切啊!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 阿胜大叔 于 08-04-11 15:16 发表
啊哥们,天上的星星啊还不是一般亮啊,慰问......
呵呵,不否认是匹好马,但你的温顺,我的会使性子!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 南山君 于 08-04-11 15:12 发表
款款真情,跃然屏上。还挺浪漫的说,也展示出LZ平和的心态,既然拥有了就要关爱它,很好赞一个。
啊,悠然见南山啊,哈哈!
多谢评点啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我目前最头疼的事情是:我一直没有弄明白,为什么有些TX总是说自己的车有那么多的毛病

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有些同学有问题是真的,但是问题出现的原因有很多种,毕竟车买来不同的人有不同的用法.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...