切换新版>>

马自达2论坛 >  马2的内饰实在是惨不忍睹

市场定位不同而已,你怎么不说新飞度外形像面包车呢?什么方面都要比同类产品好,那就不是同类产品了。大奔的安全性还比不上我而我呢。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

其實..內飾設計真的很見仁見智
有人喜歡2din位, 有人喜歡一體機
有人喜歡黑內飾, 有人喜歡灰內飾
以m2的價錢, 我覺得可以接受了.  
m2的定位, 亦只可以在這位置生存..
hot hatch 的競爭太利害了.
206/c2/polo/swift/yaris/m2/fit/LV..... 真的一大堆耶

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感觉还不错的啊~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看来楼主说话没比较!
社会之栋梁 国家之希望

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

内饰差?
LZ估计长年开惯30万以上的车了.
我就是女孩子,我一坐进去就觉得这车这个价还真值!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我开了快3年45W+的车 不过我觉得马2坐在里面看起来还不算寒蝉 除了座位比较寒蝉 但是不能用手按 按几下 会觉得有点扣分 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这个东西太主观了
不过偶对内饰一向不敏感
希望快点降价
偶非常想买呀

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是有些对不起他的定位,同级别的思迪,飞度,POLO,内饰用材都比M2好,准确的来讲,应该说M2内饰设计不错,但是用料有点差,质感有点差。
长安的一惯作风,福克斯的内饰也是广为诟病,在同级别车中不上档次
2011马尔代夫自由行://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13984560

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个我同意 所以我说看看感觉不错 但是不能按啊 POLO这方面就比较结实

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...