切换新版>>

马自达2论坛 >  马2的内饰实在是惨不忍睹

查看 16.8W | 回复 24
马2的内饰实在是惨不忍睹
帮老婆买车,带老婆去马2,开门一看,直接被枪毙。价格贵点也就贵点,外形起码好看。可这内饰做的也太寒碜了。完全不像日本车的做工......
这车主要对象也是女孩子吧,女孩子一般不关心动力,不关心起步时间,但都比较关心内饰吧。不知道长安想什么。
深世嘉人 超级群:27617766  欢迎你的加入
always fou you !!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得M2的内饰做工还可以啊!虽然质感是差了些,但总比那些接缝比拇指还宽,到处贴满了“桃木”的车好多了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 0104131 于 08-04-08 15:37 发表
我觉得M2的内饰做工还可以啊!虽然质感是差了些,但总比那些接缝比拇指还宽,到处贴满了“桃木”的车好多了!
问题是那些车卖多少钱,M2卖多少钱?你既然定了那么高的价格,也要拿出相对的做工吧。
上市那么长时间了,我在深圳也就见过两辆马2,可见一斑。连售车小妹对内饰也是只有苦笑。
深世嘉人 超级群:27617766  欢迎你的加入
always fou you !!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ
我早幾天去了日本mazda 4s.. 走進馬2的車廂... 跟長安的差不多而已..
我看的是13c 版.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不喜欢不买就行!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

马2的内饰还是不错的,
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

“寒碜”-简直扯淡,可能不是你喜欢的风格。
用精细也不过分

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

风格不同而已.MAZDA注重的是安全和操控.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

个人喜欢嗟。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

哪天我去4S实地看看。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...