切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  新KL 1.8LE, 500公里后 感受维修

楼主呀!!!你多钱拿的车呀!!!我专门问了不少地,最低只给11.18呀!!!比10.68高了很多!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zzaaqq158 于 08-04-05 21:09 发表
跑完摩合期就好了。
今天上午(2008年4月6日)去闽庄4s去修车了,在开篇的所说的3个问题中,只解决了一个--就是左转弯有异响的问题,原因是“加装了发动
机保护板,建议拆除”我一看有些晕,检查的技师说不用安装发动机保护板。
其他两个问题:
1、车身抖动--技师说“是kl发动机设计问题,没法解决”
2、仪表盘内有异响,暂时无法确定
总的来说,服务态度是十分好的,但是KL的抖动是没法解决的了。
失望!!!
在说说油耗的问题:目前共加油400元,共跑了680多公里,还剩有1.5个格油。总体感觉不是很费由。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 梅员外 于 08-04-06 22:25 发表
楼主呀!!!你多钱拿的车呀!!!我专门问了不少地,最低只给11.18呀!!!比10.68高了很多!!
就这个价格了。你把各种税费、手续都办下来。估计要12.6w。我就是这样。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

昨天4s来电话说要给我退发动机护板,因为4s的维修说这个东西没有必要安装,建议拆除。
4s的态度还是十分好
但是车身抖动明显的问题还是没有明确解决。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有很多TX有这个问题的解决方法,你去搜一下相关文章

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

护板的确没有必要装特别是城市道路

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

虽然我的切诺基还出毛病,但是我更信赖我的小切,他给我感觉是个可以在困难时给我坚强后盾的朋友。
说的太好了! LZ多发帖啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 plaat 于 08-04-08 18:40 发表
虽然我的切诺基还出毛病,但是我更信赖我的小切,他给我感觉是个可以在困难时给我坚强后盾的朋友。
说的太好了! LZ多发帖啊
hehe,看来也是一位爱切的朋友。虽然换了车,但是对小切还是真爱无敌。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 螳螂8789 于 08-04-08 13:01 发表
有很多TX有这个问题的解决方法,你去搜一下相关文章
我看到了还有很多车友在烦恼--车身抖动的问题啊。现在有啥好办法解决,请指导。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

没有遇见过这些情况~~~~~~~~~~
最好的车是最适合你的车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...