切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  新KL 1.8LE, 500公里后 感受维修

查看 29W | 回复 25
新KL 1.8LE, 500公里后 感受维修
北京刚刚提车一天4。3提车,4.4就去跑了一天北京-承德,我开切诺基好几年了,还算是个熟练驾驶员吧。
新纳了KL外形还是比较满意。
    说说今天的五百公里驾驶感受吧。
    我的KL是自动档1.8豪华,由于在磨合期,最高时速多在80-90之间。
    驾驶没有急加速,急刹车。
    1、今天油耗,提车时4s给加了100元93,今天早晨加200元93号,到晚上回来一共跑了536公里。大概算算还是可以接受,不到9升/百公里。
    2、操控性,感觉一般,虽然没有啥高能度的超车和过弯。
               在这里说说过弯,去承德,道路还可以,没有难度大的弯,所以过弯多在60公里以上,还可以,不向有的车友说的那样侧倾严重。
    3、说说车的毛病:新车拿回来就觉得车身抖动,问4s说正常,我心里有疑问。就算是4万元的车新车热车后也不回抖动;左拐弯,速度在50-60之间时,车身后部有明显的咣咣的碰、刮声音,给油时声音增大;速度在80时操控台里会有“嗒嗒”的震动声音
   虽然我的切诺基还出毛病,但是我更信赖我的小切,他给我感觉是个可以在困难时给我坚强后盾的朋友。
   KL我还不知道,我担心他的质量。
如果各位想知道我的KL以后的状况,我会续帖:)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新tx

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

小毛病是有一些,不过没那么严重,基本上这个价位的车都会存在,楼主原来用切诺基,凯旅底盘略低,不能像切诺基那样走复杂路况,一般路况还是没问题的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 asdqfb 于 08-04-05 14:49 发表
小毛病是有一些,不过没那么严重,基本上这个价位的车都会存在,楼主原来用切诺基,凯旅底盘略低,不能像切诺基那样走复杂路况,一般路况还是没问题的
我开过不少车,FIAT的周末风也开过,而且经常借来开觉得底盘要比KL扎实些。
而且没有车身抖动的感觉,今天又特意去开了一会感觉得了一下,很平稳,没有抖动。而且这个周末风已经开了四年。
有点郁闷,才开了两天就有这个毛病:(
不悦!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

参与评分
用户名kl-kxxx41 [退出登录]
作者史前一万年
标题新KL 1.8LE, 500公里感受
评分 20
操作原因 欢迎新TX

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

跑完摩合期就好了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

1.8LE可不是豪华型,那叫舒适型!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

今天下午去试车了。1.8mt的启动车子没有感觉抖动,转弯也没有什么异响不知道是不是新车改进了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

每个车都有一些小的问题

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

是都基本的通病吗?关注

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...