切换新版>>

迈腾论坛 >  砍价过程和自己心得.(望精)

原帖由 瑞西瓜 于 08-04-04 20:02 发表
不一定是要车展的.我的意思是可以货比三家,找到真正的底价.其实汽车的砍价水份很高的.我自己也想不到.呵呵,我原来认为优惠1.3  1.4万就差不多了,想不到有1.8万.呵呵.
那到是,这个建议可以采纳~!
踏踏实实工作,潇潇洒洒生活!O YE

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

四五千块一个月的工资,多看看,多问问,有好处的啊.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不知道手自一体能降多少?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

欢迎!欢迎!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

欢迎!欢迎!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

手自一体的我没有仔细问,大概能降个5000块左右.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

很好!对想买MT的TX有用啊!
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

期待LZ更精彩的作业!
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

deng kan xiamian de zuoye
████←刮开有奖

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

这个价格很是诱惑人啊

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...