切换新版>>

骐达论坛 >  偶的选车经历--定位决定满意度!

偶手动的头400公里测8.1。显示7.5
第二个400公里测7.86。显示7.3
显示平均比实测底0.6L/百公里~!
情况说明:基本不压车,十年老手~!2000转基本是换档极限了~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

小Fit空间比较小?
我喜欢日本车 很人性,不喜欢日本人 没人性

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错!顶起!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜了!分析得很实在。
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好车就是好车~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好啊...................

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵,欢迎d友!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜啊 呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说的不少,谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

多谢大家支持!
偶一个朋友也是前几天才买的黑骐,手动智能,300公里平均油耗已经差不多7点几了,还是新车啊,哈哈,偶的手动能在8左右不超过9偶就相当满意了,哈哈
“骐”士精神,使命必“达”!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...