切换新版>>

C2论坛 >  我的C2油耗很高,大家帮忙分析一下

分析中..
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

堵车的情况下油耗什么的都没法说,非正常情况
今天早上我又堵了20多分钟

附件 点击查看原图 (40.25 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 chippendale 于 08-03-31 08:18 发表
10公里路大概开45分.。。什么车都耗油。。。我每天上班也大概10公里路..基本上在10-12分钟...
楼主这种情况...1.4的车可能省油一些...
俺和介位TX一样。有一次卡过自己上班的路程 是 9.9Km   也是用10--12分钟左右跑完的,俺是1.4的。
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ的路况,老手顶多控制在9个油。
10个有属于正常。
车上两三个人,总比一人一辆车要省油吧
以后开车要低调

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

没事。。偶的1.4跑市区。。油耗接近10.。哈哈
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主跟我一样,我也是如此,市区10个左右

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我差不多情况,基本9吧,开得比较慢,看到前面车动了都是缓缓跟上去然后保持一定车距,基本上不迅速提速然后刹车,能不刹车就不刹车,所以经常被加塞,郁闷。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我在郊区,空车时候的油耗是6.5左右,当然不会塞车,匀速80公里,我的是1.4的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...