切换新版>>

福克斯论坛 >  我的2.0AT两厢红色福克斯

原帖由 realpp 于 08-03-27 22:57 发表
帮顶。打算买红色2.0AT,LZ一说有点不敢了……
我这只是个别的啊···我运气不好啊···希望不要影响到你

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yorkinghu 于 08-03-28 01:12 发表
你家有多少人阿...那么多车..别多心..羡慕.是羡慕..要是人不多或者为什么不买个好的..用的到那么多吗..原谅我很鸡婆.
我的也差不多.都是电脑显示的.开始还是22呢.反正我跑的少.没有实际算过..再说了..家里那 ...
哈哈哈····我家有4个人啊···我爸,我妈,我,我老婆,每个人都要一部车啊···

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 Lefu 于 08-03-28 00:42 发表
2.0MT,才拿到驾照的新手,车子在磨合期,跑了900公里,深圳市区内跑,9.6L。。。。
我运气不好啊···哎

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 左岸,右转 于 08-03-27 22:59 发表
15个油?
是太高了!
LZ哪的?
我深圳龙华的,郊区哦

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 平凡树 于 08-03-28 08:16 发表
红色的确挺漂亮,恭喜楼主.
谢谢你们的关心···

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 gx7_jack 于 08-03-28 09:29 发表
油耗是太高了,
一点办法都没有``唉``谢谢拉

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 mi5haha 于 08-03-27 22:58 发表
这个车型的平均油耗有8的,也有17的。
1、你先找一段能够匀速80公里行驶的路段,然后在80公里时速时清零平均油耗,如果行驶几公里到十几公里,平均油耗都稳定在6左右,说明发动机油耗正常;先确定这一点;
...
好的,太谢谢你拉````我会多试几次的``希望能找出问题```万分感谢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

路过顶一下!
开车熟能生巧?熟也能生骄!谨慎驾车,生命只有一次.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

帮顶!愿楼主早日找到问题!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

音响等都不要开,速度稳在80-90时,清零后看油耗。不超过6。一般在不超过5L/100KM。否则去检修吧。不过我不太相信会15L/100KM

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...