切换新版>>

福克斯论坛 >  我的2.0AT两厢红色福克斯

查看 19.7W | 回复 27
我的2.0AT两厢红色福克斯
从QQ到飞度(参数|询价)到凯越(参数|询价)HRV到骐达(参数|询价)再到锐志终于选择了福克斯(参数|询价).就说说福克斯的优点吧!
本车的操控性能就不用说了吧,超车提速转弯一流(满载的话动力就有点偏弱),底盘也是一级棒,原厂16寸宽胎和真皮跑车桶椅够炫吧,再加上我自己喷的刹车红色钳和前后加装的平衡杆,中尾翼,白色的内仪表盘和按键,朋友说,十足的准豪华跑车!
晚上蓝色的冷光踏板和后窗冷光标视觉效果真是漂亮,最近加了个功放又把音响换成了惠威F1600,音质就不用说拉!因为有时候要拉货,所以没装低音炮.
整车十分宽,十分厚实,款式拉风,回头率高.
优点太多了,不说了,因为大家都知道.
质量呢,我在一万公里左右换了个油箱油表总成,因为油表不准.油箱马达,因为有时候油箱盖锁不上.还有右后视镜转向灯灯泡.都是索赔的.
现在说说缺点:
个人感觉行车时的风噪和路噪偏大,后来改了音响放大了点音响就不怎么觉得了.
还有一点我跪求各位亲爱的福友们,车友们给我个答案!
我的车一直都是加97#汽油,但是综合油耗15L,天文数字啊````一箱油加满只能走300多公里.就是我再温顺的开也只是稍微好一点点,有曾经试过全程650公里高速,均速110,油耗也要10L多一点!
天啊```我有时候真的想不通是为什么?去4S店检查了几次都找不出原因,我还特地让司机也试开了几天还是那么耗油!我有几个同样开福克斯1.8MT的朋友,他们说不管怎么开他们的1.8MT油耗就是不会超过10L.
希望大家不要怀疑我的开车技术,我驾龄4年,家里还有两辆车帕萨特(参数|询价)1.8T和天籁3.5VIP换开,就拿天籁来比吧,同样的路段,同样的人开,同样一起走高速,排气量3.5的天籁竟然比2.0的福克斯还省油,真的很奇怪````
就算我的驾驶技术有问题,2.0的车油门再怎么踩转速再怎么高油耗也没可能那么高的.我都不敢相信我自己的眼睛````有时候行车电脑显示17L,我做过很多次试验,油表到底加满油走完后在加满油就知道多少升油走了多少公里,无论我怎么测都还是要15L.
说磨合期嘛,我觉得磨合期15L的油耗还差不多,但是我磨合期早就过了,现在都17000KM了,说原厂机油不好嘛,我在10000KM的时候特地换了蓝喜力,结果``````
福克斯真的不错,我知道这部车这个问题只是个别的,希望大家能帮我想想问题出现在哪里?
一箱油只能走300多公里,全程高速也只能走400公里,大家帮帮忙,我有点灰心,也有点心痛,甚至有点绝望`````幸好这只是个别的,虽然是极少部分车会这样,但是这应该不是偶然
第一次在爱卡发贴,多多包涵,还不会上传图片啊````
这里发好像只能用网址链接````不能直接上传啊````我在太平洋和汽车之家也有发```各位看看顺便帮我研究下油耗问题```

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发```请问下在那可以添加图片啊```见笑了```

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

帮顶。打算买红色2.0AT,LZ一说有点不敢了……

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

帮顶。打算买红色2.0AT,LZ一说有点不敢了……

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

15个油?
是太高了!
LZ哪的?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

2.0MT,才拿到驾照的新手,车子在磨合期,跑了900公里,深圳市区内跑,9.6L。。。。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

你家有多少人阿...那么多车..别多心..羡慕.是羡慕..要是人不多或者为什么不买个好的..用的到那么多吗..原谅我很鸡婆.
我的也差不多.都是电脑显示的.开始还是22呢.反正我跑的少.没有实际算过..再说了..家里那么多车.就算是废油在乎他干嘛..想环保吗..把你家的车给我一辆.就少了很多油耗...哈哈阿哈

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

红色的确挺漂亮,恭喜楼主.

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...