切换新版>>

名爵7论坛 >  试驾MG7。。。。。。

原帖由 东风51 于 08-03-27 21:48 发表
关于主副驾的问题,请你针对的去看一下实车就知道了。
我还真没坐过副驾位置,车都是我开,只能坐主驾位置了。今天开车前去试一下。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

副驾座,左脚确实不好放

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主,你嫌MG7的加速性不好,请问你的驾驶技术如何?经常看见奥迪A6 3.2这种车在路上慢悠悠的(好像女人一样),被夏利之类的超过

A6这样就被开坏了!!!!!!

一句话:车子有没有个性,关键看开车的

欢迎来交流

//mg1924.5d6d.com/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 yanei007 于 08-09-17 22:57 发表
楼主,你嫌MG7的加速性不好,请问你的驾驶技术如何?经常看见奥迪A6 3.2这种车在路上慢悠悠的(好像女人一样),被夏利之类的超过
A6这样就被开坏了!!!!!!
一句话:车子有没有个性,关键看开车 ...
话也不是这样说的,你的这种腔调 ,就是“没有肉车,只有肉人”的翻版了。但楼主说的应该是正常驾驶情况下的加速性,同向比较1.8T的车,比如帕萨特1.8T,迈腾1.8T,明锐1.8T,我的名爵开了4000公里了,说实话,没感觉像资料中说的,2100转涡轮介入,,而是到了3000转才又开始发力的感觉,但是在市内驾驶,有多少机会能上3000转啊,而且,过了3000转噪音也明显增大了,对于肉人的说法,我不是专业赛车手,也不是无视自己和他人的性命的人,不会过猛的开车,相比较而言,迈腾等带T的涡轮,在1500转介入,对于市区行驶以及国道超车来说,要更加实用一点,当然带来的负面效果就是油耗的略微增加,但是能买18万车的车主们,说实话,不会太介意那几升油吧!
    名爵的加速性我是觉得小小的遗憾的,但是整体来说,这款车我还是喜欢的,具体的可以看我的帖子。
    欢迎更多车主来讨论。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 东风51 于 08-03-26 16:49 发表
今天去试驾了一下MG7,个人感觉:
优点:做工不错,喜欢它的内饰;方向盘手感好;驾驶座空间不小;关门很顺畅,声音沉闷;刹车力度适中、灵敏;整车底盘扎实;后座空间不小。
缺点:怠速时那个所谓的全铝发动 ...
楼主说得MG的这些有缺点,也是我感受比较深的,怠速的声音,真有点对不住这个价位。但是就是喜欢啊,做工整体来说,我觉得还是不错的,而且,迈腾哪有MG这样的精致感觉!虽然他的装配可能会好一些!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...