切换新版>>

名爵7论坛 >  试驾MG7。。。。。。

查看 35.3W | 回复 14
试驾MG7。。。。。。
今天去试驾了一下MG7,个人感觉:
优点:做工不错,喜欢它的内饰;方向盘手感好;驾驶座空间不小;关门很顺畅,声音沉闷;刹车力度适中、灵敏;整车底盘扎实;后座空间不小。
缺点:怠速时那个所谓的全铝发动机的声音不但吵,而且感觉低档,千万别听JS们说什么赛车的感觉等等(但是加速和行驶过程中的发动机声音反而很好听);玻璃关闭时那滋啦滋啦的声音不敢恭维;所谓1.8T的赛车发动机的提速感觉很一般;与驾驶座最鲜明的对比就是那狭窄矮小的副驾驶空间,坐在副驾驶时始终感觉左腿膝盖被中空台的下部别着,特别难受。
希望试驾过的TX发表感受时,能尽量多说说缺点,这样能给准车主们更客观的建议。
做人不能:太龌龊、太CCTV,太王石、太发改委...

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

提速很一般?  我不信,不行那我的MG7和任何同级别的车试一下,相信你会有新的感觉的

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

俺们小区里的一台紫色MG7,怠速时那个声音实在不敢恭维,路过的人都知道它在辛勤工作。
不思八九  常想一二

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

晕,声音有那么大吗?我试驾的时候感觉可以接受阿.
提速不快?完了,你这么一说我感觉记忆有点混乱啦!
哪个车没有点毛病啊,不可能有完美的东西,完美只能是相对的。。。
等我买车试车的时候我再好好体会一下大家说的毛病。。。。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

提速是还可以了,不过车内噪音是大了点.
试驾过MG7和迈腾,觉得迈腾的车内要安静.
当然,车子也贵了很多

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

提速慢?
LZ多少转速换档的?
开试驾车要5000转左右换档,那才爽.
我试驾时3档就到120KM/H(到路口,红灯停车).呵呵

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

副驾驶空间与驾驶位置不是差不多吗,楼主大概是把位置往前移又不知道往后挪一点吧。 怠速声音大好象也夸张了点,我个人觉得比PASAT 2。0的好听多了,前天才开过。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 春江潮水连海平 于 08-03-27 09:16 发表
副驾驶空间与驾驶位置不是差不多吗,楼主大概是把位置往前移又不知道往后挪一点吧。 怠速声音大好象也夸张了点,我个人觉得比PASAT 2。0的好听多了,前天才开过。
关于主副驾的问题,请你针对的去看一下实车就知道了。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

楼上各位,我所说的名爵1。8T提速一般是指相对于市面上的1.8T发动机而言,如果你们至少开过2款目前市面的1.8T车,再试试MG这所谓的全铝赛车发动机,感觉绝对不像广告宣传的那么神乎其神。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 东风51 于 08-03-27 21:51 发表
楼上各位,我所说的名爵1。8T提速一般是指相对于市面上的1.8T发动机而言,如果你们至少开过2款目前市面的1.8T车,再试试MG这所谓的全铝赛车发动机,感觉绝对不像广告宣传的那么神乎其神。
是涡轮大小的问题,大涡轮介入时感觉非常明显,小涡轮介入时无明显的感觉。但涡轮介入后动力源源不断。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...