切换新版>>

森林人论坛 >  09新森林人2.5T自豪提车3日驾驶感受及优缺点

新森买就买不带GPS这款  觉得很超值!
SUBARU_贴地飞行的境界!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
请再开几月後再一次将心得报告一下,应该会有所不同感受喔,毕竟刚拿到新车的喜悦会冲晕你的心灵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

路过,专业看热闹!
减肥,吃饱了才有力气减肥”“不吃饱饭是没有力气减肥的”
这两句至理名言,作为我减肥战斗的主导思想和战略方针、精神鼓励、指引着我。
所以,这一年来,我胖了20斤。6aa9046cade4c7640adexYcNMZtUMKME

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哈哈,跟我的选择一样,2.5T不带导航,可我的要4月中旬才到,多那两万就多了个导航还有一键启动,都没啥用,还不如把钱拿来改装,我现在最担心的就是四驱系统到底会不会比08款差

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

2、中央后视镜,里面竟然是2块镜子,一个普通的、一个防眩目的,可以用一个拉杆切换,晚上后面有车开大灯的时候很有用
LZ,第一次卖车?几乎所有不带自动防炫目车的后视镜都是这样的,不是两块镜子,是偏振镜片,调不同角度罢了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜LZ,小心开,慢慢享受,呵呵
将熊熊一窝,盛产劣质物种,专在村里撒野!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜!恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜,等下看图

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我订的也是这款车,约定7月提车,现在不急用!恭喜了先!哈哈!继续交作业啊,不然罚站!嘿嘿嘿~~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜恭喜.......

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...