切换新版>>

凯越论坛 >  我来说下我的凯越买车,半年使用感受~~(原创)

原帖由 商业论坛 于 08-03-05 00:46 发表
也说说我的不同体会
2、油耗 ,1.6LE AT SH市区13,夏天17
5、加速 ,车轻,加速前段起步超过pst
7、轮胎 ,1年换了5个,1爆胎,2鼓起,2钉子
8、价格 ,1年2个月从11.88w跌到10.3w,跌了1.5w
这个油耗.....有点大了,要改进驾驶方式啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 SUNNY888 于 08-03-05 00:03 发表
这么感觉好象是托呢????新手+磨合期都可以开到综合油耗在7.3--7.8之间???厉害厉害,我们这些老手真的好惭愧,回去我好好要检讨自己,呵呵...
这个我来保证不是托哦,警察和我是一个车友会滴。
说得还是实在的。
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我认为楼主写的是真实的。我也是和楼主一样的1.6手豪。和他相比,除了有一点异响(现在在解决,已经没有异响了,但还没有肯定是不是找到真的异响源,还在试验中,所以没有发帖)外,其他和楼主都是差不多的感受。我也不是一个喜欢猛踩油门和猛踩刹车的人,所以油耗也很满意(见我的三个月的油耗帖:网页链接)。
另外关于我的凯越车的帖子还有:
网页链接

网页链接
网页链接
网页链接
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

很详细的体会,赞一个!
隐退

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 商业论坛 于 08-03-05 00:46 发表
也说说我的不同体会
2、油耗 ,1.6LE AT SH市区13,夏天17
5、加速 ,车轻,加速前段起步超过pst
7、轮胎 ,1年换了5个,1爆胎,2鼓起,2钉子
8、价格 ,1年2个月从11.88w跌到10.3w,跌了1.5w
感觉你这不是在开汽车,象是在把汽车当坦克开~~~
[img]//i35.tinypic.com/b55zsj.gif[img]

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

MT好省油啊!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

偶的新车,一个多月
异响一开始没有,开完一次高速后发现了副驾驶方向的异响,2/3档时时隐时现;
5。行使感觉;基本同意,来回变道不会让你提前太多的,不是特别急还是不要来回变道的好

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我顶一下。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我比你早两天买的,9月10日,教师节。我的价格10.00万,砍不下来,你怎么能9.89万,我也是南京的(你看扬子晚报,估计也是南京的)。我的综合油耗9.0。漆面的确不错,轮胎暂时没有发现什么问题,点火也没有问题,发现副驾驶位置有异响,但不严重,还没有找到什么地方在响。冷车第一次挂三档有点困难。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

托,鉴定完毕。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...