切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  平均油耗跌破6L/百公里,祝贺一下

真是牛啊。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家注意了吗?LZ是在南方的朋友哦,低油耗和地区有关系的.不过还是祝贺了.希望天气快点热起来.油耗就能下来了.
举头望明月,低头流鼻血.......

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

PS的9999

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

2008年2月24日创历史最低一箱油油耗4.59L/百公里,
这个不可能吧,除非全是下坡路。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 yncj888 于 08-03-03 11:18 发表
2008年2月24日创历史最低一箱油油耗4.59L/百公里,
这个不可能吧,除非全是下坡路。
我也觉得不可能。软件算出来滴。要不就是什么东西坏了。
网页链接
有选票(成为公民)前绝不爱国
我的国家被豺狼占领了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 大地在我脚下 于 08-03-03 11:57 发表
我也觉得不可能。软件算出来滴。要不就是什么东西坏了。
网页链接
俺最低只跑过1次低于6升的...5升多不敢想

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 落日之城 于 08-03-03 12:06 发表
俺最低只跑过1次低于6升的...5升多不敢想
可能你跑市区多。我估计全跑市区要6.5以上。
2007.11.22开始才每次加满。之前的都是加100元,基本都是1.2档学车。软件算不出来,自己算出来是7.4升。
跑海南来回全程都是我自己跑,是5.11。热了开冷气,冷了开暖气,反正就是要舒适。
4.59L那箱油基本是老婆跑,一般4档60以下。市区也没少跑。就想不明白怎么会这么低。从表可以看出,2.24以前都是500公里加油,往后两次都是600公里才加油。
我的国家被豺狼占领了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

2008.1.15,6.68
2008.2.16,6.47
这两次高油耗都是驾龄超过6年的老弟开出来的。
我与LD都是新手反倒省油。
我的国家被豺狼占领了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

羡慕啊,平时要7.7左右,冬天更是要8.5以上。不过貌似我这里油价要便宜一毛钱,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...