切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  平均油耗跌破6L/百公里,祝贺一下

查看 18W | 回复 57
平均油耗跌破6L/百公里,祝贺一下
2008年3月2日9559公里,平均油耗5.94L/百公里
2008年2月24日创历史最低一箱油油耗4.59L/百公里。

看到两个帖子转我的图,如果是车托,严重鄙视!!!
//bbs..com.cn/topic.jsp?tid=800925&pageNo=1
//bbs.auto.sina.com.cn/tableforum/App/view.php?bbsid=86&subid=4&fid=14861&tbid=6036
有选票(成为公民)前绝不爱国
我的国家被豺狼占领了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕死了,我的油耗7。8冬天 稳定

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

shafa

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

和搂住的技术有很大关系,希望我可以做到搂住那样就好了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 liuyin2844 于 08-03-02 21:59 发表
和搂住的技术有很大关系,希望我可以做到搂住那样就好了
我是新手。2008.2.1拿本本,2008.2.2自驾三亚。
技术很臭。
我的国家被豺狼占领了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

冬天在海南正是好开的时候,6个很正常.
爱小V

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 lasthero 于 08-03-02 23:03 发表
冬天在海南正是好开的时候,6个很正常.
海南那箱油可以算出是5.11
我的国家被豺狼占领了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜了...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 大地在我脚下 于 08-03-02 21:13 发表
2008年3月2日9559公里,平均油耗5.94L/百公里
2008年2月24日创历史最低一箱油油耗4.59L/百公里。
93能这样的成绩,真不错啊~~~
你记录比我详细多了,我要改表去,重新做记录哈哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

厉害,偶像!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...