切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  我对新森林人的一些个人的看法!

原帖由 森林烟斗 于 08-02-29 23:54 发表
今天看了TX拍的实车照片,咋看咋像国产车,那排调大灯的开关像面包车的做工及用料,那个导航明明是国产的,还冒充原装,那位TX买到后可以告它欺诈了,外观和宣传片的不能比大家都知道,还加价或者涨价,真是疯了,忘了当 ...
这好像是日本车的一贯经营策略,原来是本田的,现在丰田也要学了!可是丰田不好好学,不用最畅销的花冠当“小白鼠”,却拿个486来试手了!刚从通用买过来的新货,就想砸手里啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 louloucandy 于 08-02-29 22:47 发表
我的一些个人的看法!
   关注这款新车已经不是一天两天的事了,能找到爱卡486车会这样的好组织真的是很高兴!再过两天,新款森林人就要揭开它那从现在说来,并不太“神秘”的面纱,除了具体到几块钱的售价 ...
严重请求加精!哈哈呵呵!不好意思,脸都红了!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 louloucandy 于 08-02-29 22:47 发表
我的一些个人的看法!
   关注这款新车已经不是一天两天的事了,能找到爱卡486车会这样的好组织真的是很高兴!再过两天,新款森林人就要揭开它那从现在说来,并不太“神秘”的面纱,除了具体到几块钱的售价 ...
严重请求加精!哈哈呵呵!不好意思,脸都红了!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主的帖子还是相当中肯的~~~```

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

同意授精!支持搂猪!
道不同•不相為謀

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谢谢各位TX啊!哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

此贴一定要顶。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

供求关系决定了价格的高低。买的人少了,价格也就下来了!
童心恋恋童心——激情不减当年!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

完全同意lz的观点。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 童心恋 于 08-03-01 01:40 发表
供求关系决定了价格的高低。买的人少了,价格也就下来了!
他只要定了价,就算买的人少了,他也不会马上就向下调价的!再说,买的人还不应定少呢!本田现象啊!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...