切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  我对新森林人的一些个人的看法!

查看 25.4W | 回复 36
我对新森林人的一些个人的看法!
   我的一些个人的看法!
   关注这款新车已经不是一天两天的事了,能找到爱卡486车会这样的好组织真的是很高兴!再过两天,新款森林人(参数|询价)就要揭开它那从现在说来,并不太“神秘”的面纱,除了具体到几块钱的售价还没有公布及性能以外,新车没啥秘密可言了!最近各位TX们各显神通,通过各种渠道打探出了各式各样的“小道消息”,很是感谢啊!目前大家对各款车的配置基本都了解的差不多了,最热议的就只剩价格的问题了!综合各种绝密的“小道消息”,普遍说的都是新车涨价了甚至更恐怖的居然有要加价的消息!(丰田CRV啊,难道丰田真的要拿486当实验田)!
   那好我就所说价钱的看法吧!如果说涨价,那就要有涨价的道理!有人说车身变大了,用的钢材等原料就多了;有的说增加了不少新的配置,车身结构及地盘上的设计都是全新的,这都是成本;还有的说现在全球的物价还有那个叫什么CPI的东东都在上涨,成本也就高了好多!是,我承认,也许各位TX也都承认这是个事实,无法回避!可我想说的是,现在在我国,一台纯进口的家用轿车整车的利润是它实际车价的多少,有小一半吧?没具体算过,应该是不少!而这些利润和你的成本增加的比例又是多少?不止小一半了吧!呵呵!就是说新森林人如果斯巴鲁公司还是按照老款的价格卖的话,他也一点也不赔钱!利润还是很高的!在国外卖的都能小降一下,在中国你要疯啊!中国人是有很多你涨价甚至加价都疯狂的买你的车的人,我也不知道这个现象是怎么回事,也不知道那些人是怎么想的?中国人真TM的是有钱了?!从我个人来讲,加个12万是不算什么,可我就是不捧那个臭脚,舔着脸的低声下气的给丫的送钱去,还得陪着好脸的看看JS能不能早点给现车!这难道真的是打着灯笼都找不到的绝世好车吗!~~~~~~~~(在此省略N多字)!斯巴鲁,你在中国还没有那种名气,别现在就牛上了!心痛啊!

MD!本来这些话我是想等到3.3发布会后再说的,可现在有些烦躁了,我尽力的压住火气,以一种较为平静的心态来发表我对这件事的看法!不对的地方和较为粗鲁的表达还请谅解!坛子里的各位朋友,大家就不要在争论是老款好,还是新款棒的了!团结!都是486,都是好样的,人和车都是!

心里还是很期待新车的性能能有好的表现啊!再给我个买它的理由吧!哈哈!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不要急,等修车费用涨的时候悔的人就更多了,反正外面也没有零件卖

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

支持、帮顶!
写得好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 卧美吻花 于 08-02-29 22:51 发表
支持、帮顶!
写得好
谢谢支持!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

NB!期待ing......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

支持!支持!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶!必须的!
HELLO CQCQCQ THIS'S BG3GGS

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 nainai 于 08-02-29 22:55 发表
NB!期待ing......
谁NB啊!486最NB !

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 豌豆黄儿 于 08-02-29 22:51 发表
不要急,等修车费用涨的时候悔的人就更多了,反正外面也没有零件卖
嗯,这个确实是要慎重考虑的,毕竟买来后的日子长着呢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...