切换新版>>

凯越论坛 >  [原创]---凯旅安全行车2万公里小结

原帖由 rabbitting 于 08-02-23 18:09 发表
锦湖胎还是很耐磨的,我朋友的奥迪A6用的米胎才3W公里,前胎吃得厉害,估计最多再跑1W不错了,他看我的2W了磨损这么小不仅称赞。
所以锦湖也不是一无是处啊。
我老板的奥迪A6是 固特异胎,早上小区看到奔驰S350是米其林,日车高配用米其林居多,中低级车普利司通居多。锦湖,只要他让我开2万不出问题,我就向他致敬,后面的算他帮我赚的。
你不是开吉利车嘛?不是高速翻盖的嘛?怎么是凯越?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S保养和检测归来。
更换机油机滤,让我清洗油路和气门,拒绝之。
时速超过120后,引擎盖振动的症状,Y的在车间看不出来,跟我说检查过了没问题,并表示没听其他客户说过,我严重不相信,怀疑Y的根本就没有认真看。
只好自己留心了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ写得不错

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主很实在,这就是真实的YY。不过对于楼主的油耗,感觉偏低了点。在开空调,常跑市区,最高不过10很难啊。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者wellbase
标题[原创]---凯旅安全行车2万公里小结
评分10  (今日还能评分 120 )
操作原因 实事求是,平常心态。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xuchu 于 08-02-23 19:13 发表
我老板的奥迪A6是 固特异胎,早上小区看到奔驰S350是米其林,日车高配用米其林居多,中低级车普利司通居多。锦湖,只要他让我开2万不出问题,我就向他致敬,后面的算他帮我赚的。
你不是开吉利车嘛?不是高速 ...
老兄看贴没看仔细 , 那贴吉利车部分是转贴,原贴中已注明清楚了,我车是1.6 LE MT。
米胎当然好,不耐磨也是众所周知的事情,锦湖胎的问题在坛中已有很多评论,我不想再多评论,我也因胎裂索赔过一条左前胎(锦湖),只是想表明我们也没必要把一件事物因其一点而全盘否定而已。
借用老夫的话:   实事求是,平常心态。
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不够亮骚,用来泡妞把妹,当心反被人耻笑
嵊州高尔夫6车友群 35608882

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ分析的不错啊。看来还比较客观啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

属于中庸的车,我的1.8LEAT高速120油耗7.8个。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错,不错。
开着凯越奔小康

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...