切换新版>>

福克斯论坛 >  加速过程中有顿挫,请教达人。。。

点火线圈的事 ,我也是这样
一直检查不出来, 后来4S人和我去跑了下高速,一直大油门  跑到160左右的时候,发动机故障灯亮了,回去一查 点火线圈有问题,换了就好了~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们这里我知道的就有三辆07款福克斯因为加速顿挫的问题更换了点火线圈,都是今年4月前后买的,我自己的11日才更换了1号点火线圈,问题就解决了。这个问题可能有一定数量的福克斯都会遇上,上面提到里程约9000公里就发生这种现象的朋友,你的车是不是也在这个时间段买的?如果是,那我们可以推测当时这一批点火线圈多少有质量问题。如果有更多的车主有这问题,那长安福特就必须考虑召回了。长安福特真该BS,采购的配套零件质量问题真不少,刚曝完半轴问题,又来了点火线圈。好好的车,真的要毁于这家人的手里么?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 maclin 于 08-01-24 00:20 发表
我们这里我知道的就有三辆07款福克斯因为加速顿挫的问题更换了点火线圈,都是今年4月前后买的,我自己的11日才更换了1号点火线圈,问题就解决了。这个问题可能有一定数量的福克斯都会遇上,上面提到里程约9000公 ...
再叫一次天啊,我就是这个时间买的。所以出现了这个问题。强烈要求召回。
不做爱卡潜水员

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 mi5haha 于 08-01-23 08:23 发表
AT车比较好判断。左脚踩住刹车,挂入D挡,用力踩油门。要保证车原地不动(技术差的,前面最好没有车)。线圈不好的,这时候发动机会出现冬冬的声音。两分钟就行了。这是我从一个巴勒斯坦人那里学来的。
...
mi5haha 老大真乃高人,一针见血指出如何正确判断故障,牛   

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看贴,回贴~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 viswsonic 于 08-01-22 23:47 发表
crew老兄,你10号到现在问题还没解决啊!去4S告诉他们这个问题网络上有人出现同样情况,然后换了点火线圈,让他们换给你看,别听4S的清理这里清理那里的.
谢谢兄弟关心,最近有点忙,所以一直坚持着。刚才我打电话给4S店了,他们让我马上去看一下。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

关注~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还好是 在保修期内出现的问题。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我冷车启动1250转,热车10分钟后回到900转,是否正常呢?
直挂云帆济沧海

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

了解下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这分明是 猪 啊~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...