切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  试驾明锐(对比锐志)车观感

看了前几天的我爱我车,听说锐志没有后防撞梁,不知楼主有没有。
PS:锐志的红色很漂亮,我一个同事有一辆3。0顶配版。我们商量好,等我的1.8T红逸士过了磨合期,就去京承高速上飚一飚。哈哈。估计会输的很惨:(
把卑微的生活过出了牛逼的光彩

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 geraldliu 于 08-01-13 10:44 发表
虽然锐志是2.5的,但和明锐1.8T还是差一点的。40万以内的车,只有GTI比明锐快。
虽然爱车,但不要过分夸大,会引起再次的口水战的。
顺风撒尿,竟然还滴在鞋面上,老了~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 方向盘上锁 于 08-01-13 12:00 发表
虽然爱车,但不要过分夸大,会引起再次的口水战的。
同意,1.8T不是神车。
1.8的涡轮增压是追求相同排量下,更早的达到高扭矩,更快,更直接的加速感。
高两个量级的2.5排量的自然吸气发动机,在加速的线性表现,和高速加速能力上还是有优势的。
1.8T的Kickdown感觉的确很爽,我喜欢的不得了。但也不是所有人都欣赏的。
把卑微的生活过出了牛逼的光彩

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

12、13楼的两位大哥,冤枉啊。我是喜欢明锐,但我也不会盲目的爱的失去理智。
我所说的话,是《汽车之友》里的原话,哪一期我忘了,但文章是四辆车对比:明锐VS速腾VS卡罗拉VS思域,不信可以去查之。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 geraldliu 于 08-01-13 10:44 发表
虽然锐志是2.5的,但和明锐1.8T还是差一点的。40万以内的车,只有GTI比明锐快。
快不顶用的。。。明锐是不错,但要说只有GTI比它快的话会被人笑的。。麦腾3。2,0-100KM=6秒多,天籁3。5,皇冠3。0,雅阁3。0,SUBARU。。。多的去了。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

有点问题啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 lll2lllt 于 08-01-13 15:20 发表
楼主智商没问题吧,话那么多钱买reiz感觉不如明锐好.哎.真是钱多人傻
做托也有点技术含量好不好?怎么说也是斯柯达的托,别弄的跟大众托一个水平让人耻笑
比较时全方面的,钱多人傻是实力象征,你想傻。NO MONEY!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 geraldliu 于 08-01-13 14:14 发表
12、13楼的两位大哥,冤枉啊。我是喜欢明锐,但我也不会盲目的爱的失去理智。
我所说的话,是《汽车之友》里的原话,哪一期我忘了,但文章是四辆车对比:明锐VS速腾VS卡罗拉VS思域,不信可以去查之。
好象锐志3.0顶配也不过35万,符合你的前提条件了吧?那明锐和锐志3.0飙飙看,无论哪一个项目,恐怕明锐连灰尘都吃不到.
我喜欢谈车论车,欧美日车型都有喜欢,BS人身攻击.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呵呵!能比吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...