切换新版>>

荣威论坛 >  我的车高速油耗

原帖由 仁博的荣威 于 08-01-02 18:24 发表
元旦去了一趟浙江长兴, 来回400多公里, 其中……………………
平均油耗显示8.3升 。
平均速度忘看了。
在市区上下班高峰油耗,现在稳定在 13 升 左右。
这么冷还出去玩啊??

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

look.
天行健君子自强不息.      

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

元旦去峨眉山,清零后测了下90公里匀速油耗.为6.2。最后来回开了430公里综合油耗为8.2

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 温莎公爵 于 08-01-02 15:56 发表
我的平均速度28KM
油耗10.7哈哈
4S的MM把我的电话给那些买车的同志
那些人打电话来我给他们说他们都不信,估计把我当托了~
怎么会这么少?
我的均速30左右,油耗要12左右

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我也是首保后跑的珠海高速,为的就是把首保后突然增高的油耗给降下来!可还是11。2哦!!!
愈闷。。。。。。首保前也是这个油耗,没有出现论坛里面说得首保后会降下来。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不错的油耗

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

先顶后看是美德!
平安、健康、幸福............................看贴顶帖是美德!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

还不错啦
我顶你个肺!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...