切换新版>>

荣威论坛 >  我的车高速油耗

查看 12.2W | 回复 17
我的车高速油耗
元旦去了一趟清远, 来回480多公里, 其中80公里国道, 其它高速。 平均油耗显示9.1升 。 平均速度62km/h左右。 有一段油耗显示到8.5左右。
在市区油耗较高, 16~17 升。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的油耗,在中高速的情况下荣威车的油耗表现值得称赞。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

比我的多,上次去珠海,只有7.8。不过我发现,不同的驾驶习惯对油耗影响挺大。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的平均速度28KM
油耗10.7哈哈
4S的MM把我的电话给那些买车的同志
那些人打电话来我给他们说他们都不信,估计把我当托了~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 温莎公爵 于 08-01-02 07:56 发表
我的平均速度28KM
油耗10.7哈哈
4S的MM把我的电话给那些买车的同志
那些人打电话来我给他们说他们都不信,估计把我当托了~
比我低平均速度21.6 油耗15.8

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不错的油耗

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

老汉高速最少到过6.9(电脑中显示的),个人感觉在8.0左右。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

偶现在高速油耗9.7,包括进出市区和路上堵车,时速120~160,有时开空调

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

元旦去了一趟浙江长兴, 来回400多公里, 其中……………………
平均油耗显示8.3升 。
平均速度忘看了。
在市区上下班高峰油耗,现在稳定在 13 升 左右。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 仁博的荣威 于 08-01-02 18:24 发表
元旦去了一趟浙江长兴, 来回400多公里, 其中……………………
平均速度忘看了。
在市区上下班高峰油耗,现在稳定在 13 升 左右。
补充:
也是全程空调的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...