切换新版>>

马自达6论坛 >  新车1500公里变速箱惊现异响

楼上的,你的好像是排气管的问题,很多车友有你这种问题的,换换排气管接口垫好像可以解决的,我的声音是机械摩擦声,不知道什么情况了,

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

验证码:9999
留念!
自动档挂空档是不好的!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

看来以后空档是基本不用派什么用场了。呵呵。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

自己置顶下,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

异响已经解决。今天上午去4S店了,车间主任看了后说小问题,然后叫个年轻的小师傅给我看,把变速箱盖拆下,说是因为变速杆与蛇形变速轨道边摩擦所导致,把变速杆稍微往左边扳点就好了,不涉及到广大车友所说的异响。总体说来,小师傅还是蛮客气的,态度不错,发烟都坚决不收,说收一根香烟,罚款2000元,哈哈。好吓人哦。同时叫小师傅给我加点防冻液和玻璃水。然后还把胎压测了一下,又加了点气,前胎2.4,后胎2.6,比原来高了点,开起来明显加速灵敏了,路感更加清晰了,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

look,

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...