切换新版>>

马自达6论坛 >  新车1500公里变速箱惊现异响

查看 13.5W | 回复 15
新车1500公里变速箱惊现异响
2.0瀚海蓝超豪,今天已1500公里,行车中从D档换至N档,有咯吱的异响;N档换至D档无异响,论坛有此情况的好象很少,请高手指点,不胜感激!咨询4S店,说只要中控台没有显示异常信号,都没什么问题。另外说下新车感受,油耗确实不错,三箱油平均8.2—9.0每百公里。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

行车中从D档换至N档?
自动档你还想溜空档?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

如果LZ是在行驶中从D档挂N档的话,说实话严重违背了自动档车的驾驶要求,伤车啊.......

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

各位XD,不是啊。我是在等红灯时(一般红灯超过30秒)的情况下,踩着刹车嫌累,就把档位从D档换到N档,有咯吱的机械声。是我没有说清楚,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

变速箱有问题了。已后等红灯先不要换档了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

你停车的时候再仔细听听,应该是排气管接口垫子的问题,这个是今年一批车的通病了,我的新车也有这个声音 4S答应更换接口垫子 但是我开了一段时间发现又不响了所以也没换. 楼猪可以去4S问问  也可以再观察一段时间~!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

今天又听了下,声音没消。不像是排气管的声音,变速器杆子缺乏润滑油的声音,是机械摩擦声。这星期周末去四S看一下。毕竟是新车,首保还没做呢

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 凤林火山 于 08-01-01 16:57 发表
今天又听了下,声音没消。不像是排气管的声音,变速器杆子缺乏润滑油的声音,是机械摩擦声。这星期周末去四S看一下。毕竟是新车,首保还没做呢
lz的问题ms跟我差不多,我好像感觉声音是从车头来的,你的呢?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...