切换新版>>

逍客论坛 >  此贴已关闭

佛山不知多会有样车,等待中

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的估计是个枪手吧,我觉得你说的太绝对啊,如果你觉得国外版好的话,你可以砸锅卖铁去买一辆进口车啊,我觉得就冲着CVT和NISSAN的做车理念也应该顶一下吧@@@

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

ddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路过。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

TG Awards 2007:《Top Gear》选出十一款年度车
SUV of the Year:Nissan Qashqai  /  年度运动型多功能车:日产·逍客
Matt Master:“你想从汽车身上得到什么?日复一日的乏味驾驶?Qashqai是一款能让你表现自如、值得信赖的多用途车。”
[img/}//www.bestmotoring.cn/attachment/200712/pope_g-class_1.jpg[/img]

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

严重同意楼主

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看到现在好像对于qashqai的空间都不是很满意。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路过!
谁啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ你的眼睛有问题对吗,,小可的后备箱只有其达的3分之2大,你吃屎了吧,看过真车没有,对比过吗,真不付责任说话
不要臭牛逼-更不要装孙子...哈哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...