切换新版>>

凯越论坛 >  新车的档位怎么这么难挂,郁闷!

别人或生手
经常挂三挡的时候,就挂到一档啦。哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车从买来到现在快四年了,倒档一直不太好有时挂不进~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢同学们的热心帮助,等老公回家让他试试车子,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

如果是新车手不熟的话,建议把换档动作分两段做
1)把拍档杆退出当前档位,然后略微松手,扶着拍档杆跟随到自然中立位
2)握紧拍档杆,发力前推,进档位
偶家LD平时不大开车,有时我坐副驾,看她换档的时候用力十足,却总是找不准中立位,经常费了半天劲还没有进档
晚霞野兽爱蓝天白云美丽小花

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

已经开了快二十天的车车,还是感觉档位不舒服,经常挂不进,晕死!挂上档位后车子行驶时档位杆要晃动,是不是我的车车有问题啊?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我刚开始的时候也是3档有点难,后来慢慢就好了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我学的是富康,跟凯越完全不一样。。。。杂办。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

档位是不好,第一次开人家的凯越,在路上直接挂到1档上了。。。
不过现在不会了。。。但还是感觉1档 2档 3档不流畅。。。挂起来的节奏感不强。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 丁丁KY 于 07-12-23 19:46 发表
确实比较难挂,我新车时候也这样
新车挂挡可以调整的,我这里给车友调整过很多,
最后都解决啦问题哟
以车会友  技术交流

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的一档有点涩
三档四档很顺溜

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...