切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  平均油耗11.4,还是高。。

原帖由 树上的羊 于 07-12-17 09:49 发表
楼主的显示屏是不是显示的是每升油能跑多少公里啊?
这个我没查,从4S出来我就没动。。
但这个油耗值是我用油耗软件计算出来的油耗。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺新提的车,70%堵车路段.平均油耗6.8个.非常精确.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

为什么我这么高,没道理啊。。
我的堵车路段差不多80-90%

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 morrow 于 07-12-17 10:28 发表
显示30。。。
楼主应该看看说明书
说明书其实我没事就翻的,只不过一直没看到说明显示油耗那一页。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 zeiss.cc 于 07-12-17 10:37 发表
说明书其实我没事就翻的,只不过一直没看到说明显示油耗那一页。
确实应该看说明书,不然吓死人了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的油耗是对的。
是用软件算出来的,这不会错。。
瞬时油耗的显示我晚上再翻番。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

去把电脑重启一次。应该会好点。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你的显示是每升油跑多少公里,不是百公里油耗。看说明书调节下吧。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的AT,2300公里了,首保作完了,现在平均11.8,可能是因为早上热车10分钟的原因,首保前最低平均9.2。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...