切换新版>>

凯越论坛 >  600KM了,问题汇报。

我在1000公里左右的时候也有抖动问题,而且特别是踩油门加速的时候
自从首保以后就再没发现抖了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计我还比较幸运,跑了6500KM了,还没有发现什么问题

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这问题也太多了点,我的凯旅还行,俩月了,任劳任怨!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 №骆驼 于 07-12-12 14:01 发表
别的没怎么注意,就是车有异响已经让我快受不了了。今天右门,明天左门,后天B柱,再一天就是手套箱!!!跑4S快习惯了,到现在就整好一个右前门!
偶右前门也有轻微响声,查了下坛子的贴子,多半是车门上的锁门小柱松了,到首保去查下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主除了第一个问题以外,不是你自己的毛病(方向打死)就是你的感觉比我们差(方向盘重)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的是HRV,还没到200公里,由于是新手很多问题都感觉不出来,希望不要碰到这么多问题·!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

明天去检查了,回来再汇报!
走过的路,爱过的人,已在时间的长河里流走。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看楼主说的,好像是有点问题

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 SLY9775 于 07-12-15 11:42 发表
看楼主说的,好像是有点问题
晕,这么多问题啊,本来打算买的!!犹豫中。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好可怜的LZ,希望这些问题都是你的心理作用,希望你今天的检查让你能放开心,我们一样的车车哦,我的方向盘也重,我认为“我力气小”哈,我总这么想问题,就发现不了车车的问题了。。。其实也不是什么问题,新车你心里作怪吧,祈祷你今天检查不出任何问题哦,因为你的车根本没问题,哈哈
爱我所选,选我所爱

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...