切换新版>>

凯越论坛 >  600KM了,问题汇报。

查看 33.1W | 回复 21
600KM了,问题汇报。
1.6LEAT, 今天已经600KM了,发现了一些司空见惯的问题(在坛子里看到的),汇总如下:
1。怠速抖动。
NND,选车的时候,我特意观察了,发现还没有抖动,咋整的,JS给我办完上牌,回来就发现抖动了。现在感觉很明显。很是不爽。
2。驾驶员侧的门很难关,需要大力。
每次关门力气小了,车门总是关不上。所以现在养成了暴力关门的习惯,一哥们第一次坐我车,我关了门,还没有发动,哥们牛眼瞪着我,不解, “这是不是你的车啊?”可能还没有谁见过这么粗暴关门的!
3。方向打死的时候,松刹车的时候老感觉什么东西卡住了,停车的时候老是出现这种感觉。
4。方向很重。新车到手的时候我就发现了,转向的时候很费力,之前开过同型号的车,感觉很轻松。
5。刹车变浅了。一开始感觉稍微踩一下就有作用,现在感觉开始一截子没有作用,到底了才起作用。
目前为止,就发现了这么几个问题,准备周末去4S店让检查下,只要不是影响安全的问题,其实我的要求也不是很高,基本能接受也就行了。
今天下班的时候,犯了一个低级错误,和车上的哥们聊的开心,在滨河大道上跑了5-6公里了,才发现手刹没有松,心痛了半天,不知道对刹车影响大不,当时车速60km/h,手刹没有松彻底,严格来说,还有一格没有松开。
走过的路,爱过的人,已在时间的长河里流走。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车600就有这么多的小毛病啊?怎么和吉利 中华等的一样了
我的还好 ~~~
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

去4S看看吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

感觉楼主这些问题好像是个人感觉问题,例如方向盘重这个问题就算去4S店检查也是正常的,这个可能就是这样,慢慢就习惯了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的也是驾驶员侧的门要用大力才能关好!
还有,打转向灯的时候,有些车我记得只有"哒,哒,哒"的声音,但是我这KY还伴随有点"叽,叽,叽"的声音,不知道是不是正常的?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

750km了
你的问题都是个人喜好问题
问题3尽量不要打死方向盘吧
我的现在就是有异响了,那种玻璃共振的声音,首保的时候得去查查

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

放宽心!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

放D档等红灯会发现有抖动,放N档就没抖了.
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

06年07年初的1.6凯越怠速设定都是820转,而现在出厂的新凯越为了达到省油目的,把怠速设定为650转,肯定怠速抖动!我的车是1.8手动的,怠速设定712也是怠速抖,通用为了省油把车的怠速设定那么低,能不抖吗!
1164165822_27870

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

别的没怎么注意,就是车有异响已经让我快受不了了。今天右门,明天左门,后天B柱,再一天就是手套箱!!!跑4S快习惯了,到现在就整好一个右前门!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...