切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  发个我一个半月前写的选车用车作业吧~

一气看完,写的情真意切啊.中肯啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人开,市区奥拓、QQ最好,穿梭于车河游刃有余
不光1.8T,1.6都多余。
可惜我不能养俩车。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 拼命加加 于 07-12-09 20:48 发表
个人开,市区奥拓、QQ最好,穿梭于车河游刃有余
不光1.8T,1.6都多余。
可惜我不能养俩车。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

城市里开~车子的提速还是很重要的~尤其在广州车太多,车子提速慢了想变线都难啊~~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

专业路过拿米.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

你买什么牌子的GPS?好用吗?偶也想这样搞?*宝上买的吧?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我在电脑城买的.杂牌.反正导航就是看GPS的定位准不准,差别不大的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

2.0感觉不错 动力方面很满意 ,尤其在起步事,感觉那些小日车嘎嘎蜗牛一样嘎嘎

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

写的挺好   强人啊   摩托车开200啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

路过,学习同学的先进经验!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...