切换新版>>

赛拉图论坛 >  我家TT已经7330了,谈谈感受!

不能后悔!!!!!
自己能解决的事,别花钱,花钱能解决的事,别求人!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

tt还是很好的车车的说

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我是AT的,除了油耗没有买之前想得那么低,其它方面都挺喜欢TT的。
同意 不过油耗也在可接受的范围内
爱卡延边车友会-彪支队-疯大队  
爱卡吉林车友会官方 超级群 群号:159336082 爱卡延边车友会群号:184192997

开车是为了到达,安全永远第一!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

进来看看~
东边日出西边雨,道是无晴却有晴。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不错!漂亮!
摩卡兰劲取 琼A*8617

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 嘟嘟1980 于 07-12-06 21:38 发表
倒档的问题普遍存在的,一开始开图图的时候,我也很郁闷。。。
不过后来忘记是听谁说过,好像倒档难挂是起亚故意设计的,怕有人挂错挡,我汗死。。。
其他的问题,响声的问题我感觉不到,是不是我的耳朵有 ...
有这样的事啊,呵呵~我怎么从没听说过咯~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

再顶
1进2,2进3的时候适当的拉高转速,换档会平顺些
//blog.sina.com.cn/dnhp

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 SZ_多瑙河 于 07-12-09 18:25 发表

再顶
1进2,2进3的时候适当的拉高转速,换档会平顺些
谢谢,我会照你这样做下,看效果如何~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

严重支持!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

避震硬,过弯能力不行---赞同
倒档难挂这个我倒是没觉得...
吃自助餐最高境界 扶牆進! 扶牆出!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...