切换新版>>

赛拉图论坛 >  我家TT已经7330了,谈谈感受!

查看 38.3W | 回复 20
我家TT已经7330了,谈谈感受!
只记得是07年端午节买的,1.6GLMT,到今天已跑了七千多公里,感谢TT伴我度过了许多愉快的日夜,谈谈感受~
优点:外形动感,内饰时尚,头部空间不错(前后空间一般)。质量尚可,至今除了后门儿童锁不能锁外没发现什么小毛病。音响效果蛮好(我加装了高频头)。高速操控真的不错,油耗7—8个间(满意)。刹车性能的确是好。前进档还算顺畅吧。
缺点:倒档不是很好挂(经常要两脚离合,有时甚至三脚离合),起步和一进二档时要加大油门否则会听到“咕咕”声,不知是从哪里来的(有经验的TX请告之),一进二,二进三时松离合时会听到“喀”的一声,不知是什么问题(有经验的TX请告之)。现在静静的坐在车里会听到发动机轻微的“哒哒”的声音,站在车外听不是很明显(是不是我太敏感了)。避震硬,过弯能力不行。
说了这么多好象还蛮多缺点咯,但我还是不后悔买TT了。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!!!!
很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

沙发自己做了,呵呵~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

呵呵
lz还是没抢过我啊
很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

阅.........

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

不错,很真实!
倒档问题是通病,注意下,习惯了就好了
其他的我倒没发觉
避震硬,过弯能力不行也很赞同

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

同意上述论点!!!
一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

呵呵 抢沙发的好玩

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

我是AT的,除了油耗没有买之前想得那么低,其它方面都挺喜欢TT的。
现在油价越来越贵,开TT之前都要想想得花多少油钱了。有些不远的地方,宁愿骑自行车了,毕竟省油钱呀!而且还能锻炼身体。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

倒档的问题普遍存在的,一开始开图图的时候,我也很郁闷。。。
不过后来忘记是听谁说过,好像倒档难挂是起亚故意设计的,怕有人挂错挡,我汗死。。。
其他的问题,响声的问题我感觉不到,是不是我的耳朵有问题啊?

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...