切换新版>>

伊兰特论坛 >  LLA柱终于也有异响了

我的也响,不过是在6级以上风速并且开190才会出现。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,心里平衡多了,看来都有这个问题,上面又个兄弟问是什么声音,就是感觉有个什么东西一直在抖动,你拿个钢珠儿,放在一个塑料盒子里,或者螺丝也行,之后狂晃悠,就那声音

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

55555,今天早上我发现我的仪表盘也开始响了!什么问题啊!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顽皮的车熄火后排气管总有声音。哒哒嗒的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 超越颠覆 于 07-12-04 19:57 发表
严重怀疑:1:门把手漏风是不是厂家怕司机闷死了,因为YLT车内密封太好?难道是厂家人性化的设计?
        2:A柱响是怕司机打瞌睡,随时提醒?
典型的德托思维方式

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 超越颠覆 于 07-12-04 19:54 发表
门把手漏风是YLT都有,A柱响到底是什么样子,我还没有遇见过!
就是“嗒嗒...哒哒...”好像塑料杯子里面有颗豆子在晃
路不平就响,路好时开到100都不响~~~~水泥路面响得多点,柏油路面要好一点~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 倪妮 于 07-12-05 15:53 发表
就是“嗒嗒...哒哒...”好像塑料杯子里面有颗豆子在晃
路不平就响,路好时开到100都不响~~~~水泥路面响得多点,柏油路面要好一点~~
根据以往DX的经验,遮阳板螺丝要松下就可以解决。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

漏风正常啊,都有的。
A柱响?A柱里面有什么呢?是什么在响呢?
你听说过"垃圾人定律"吗? “许多人就像“垃圾人”,身上满是负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计,贪心不满足、抱怨、比较,见不得人好、无知、烦恼、报复和失望。垃圾终需找个地方倾倒;我们碰上了,垃圾就会往我们身上丢....” 对付他们定律就是,微笑着远离垃圾人。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

A,B株的盖板是用卡头卡上去的,用点力可以拜下来.里边填充点东西就行了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...