切换新版>>

伊兰特论坛 >  LLA柱终于也有异响了

查看 8.5W | 回复 18
LLA柱终于也有异响了
以前听有些TX说LLA柱有异响的情况很多,我的却没有,最近我的LLA柱终于也有异响了!!而且门把好像有点漏风~~~发贴庆祝一下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

门把手漏风我的也有,我的好像两边的B柱偶尔都有异响,你偷笑吧

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

楼主要狂笑的,就那点声,很少了,我的仪表盘,A柱,B柱,前档玻璃左上角处时不时的都有声音出来,我都习惯了,上车开音乐,听不见心不烦。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

A柱过一阵子就不响了~
现在B柱有时候起步的时候响~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

门把手漏风是YLT都有,A柱响到底是什么样子,我还没有遇见过!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

严重怀疑:1:门把手漏风是不是厂家怕司机闷死了,因为YLT车内密封太好?难道是厂家人性化的设计?
        2:A柱响是怕司机打瞌睡,随时提醒?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

偶的也还没出现...
我的思想已被桎梏

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我感觉不是门把手漏风的.
我现在感觉空调出风口一直都有风.风扇关了,空调出风口的打到×那边也没用,照样有风进来.感觉象门把手漏风.
大家去感觉感觉,

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

音乐开大点,听不见心不烦

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

B柱想是锁机构在响,每次去4S店,都给摸点黄油,但过段时间就不行了!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...