切换新版>>

凯越论坛 >  上周六的保养作业。(另外有些关于保养问题向高手请教啊)

10W40冬天用不好吧,而且济南还是挺冷的。
兔子的爪儿

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2年多了不用换空滤,济南的空气真好啊
行万里路(正打算)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

右后轮撞柱子了。刚送到维修厂,得明天拿车了,郁闷啊!!!!!!!
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 pound 于 07-12-04 13:41 发表
这么点公里数啊
那整天低速行驶,确实不好
建议你买瓶STP喷油嘴清洗剂,黑色的,五十多块
等油用的差不多了,到加油站先把STP整瓶罐进去,然后把油加满
跑跑高速或者4档80的开一段时间,至少这么开 ...
原来加过4S提供的免费燃油清洗剂,后来就不用了。
多谢了,可以考虑 隔一段时间用一瓶。
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 tuzhua 于 07-12-04 14:11 发表
是的啊。 使用手册说明用5w-30的, 但黄壳没有这个型号的。
打了一个壳牌代理商咨询了一下,他们说济南冬天在冷,也不会零下20度。
只好加这个了,当时机油都被他们放掉了。(他们修理的手快啊)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 大脚1 于 07-12-04 14:33 发表
2年多了不用换空滤,济南的空气真好啊
吹了吹,没有更换,准备下一次保养更换。 嘿嘿 省一点是一点啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

pound 说得非常对,我的车已经4年了,一直就是这样做的。
楼主你的空调滤要换了,手册上写的是每半年换一次。我是一年清洗一次空调风道,同时换空调滤。不能省!因为对身体不好。
养鱼养花,陶冶性情。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的车到现在4万5千公里了,什么清洗都没做过,开得好好的,也没有任何抖动

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 sunny100 于 07-12-04 20:39 发表
pound 说得非常对,我的车已经4年了,一直就是这样做的。
楼主你的空调滤要换了,手册上写的是每半年换一次。我是一年清洗一次空调风道,同时换空调滤。不能省!因为对身体不好。
今天下午修车去4S店(那里可以先垫付)
顺便换了空调滤芯了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

他们修理的手快啊---要赚钱的
疾如风徐如林侵掠如火不动如山难知如阴动如雷震

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...