切换新版>>

C2论坛 >  C2十天作业:一股新鲜劲

磨合不要着急  慢慢来
test test and test

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 贱龙卸甲 于 07-11-22 11:02 发表
俺也才400多公里而已,而且其中有150公里是车行开出来的!!
1天半,接近150km了。提车的时候38公里多。
坚决打击股市中低买高卖的投机倒把分子
爱国爱党。
坚定不移的和五毛、五美分作斗争。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

LZ慢慢的磨吧

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的CC在2挡至3挡加速的时候也有点轻微的震动,不知道这是咋回事呢?殆速没调好吗?还是这是C2的通病???

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

怠速好像不少都不一样~呵呵
这签名~难弄!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

先欢迎再顶贴
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

跑了70KM了~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜.继续新鲜下去;

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 liuxuntv 于 07-11-25 15:05 发表
恭喜.继续新鲜下去;
我10天800公里,我在武汉,经常长江一二桥到处跑

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

关注,上点图片阿

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...