切换新版>>

C2论坛 >  C2十天作业:一股新鲜劲

查看 14.7W | 回复 25
C2十天作业:一股新鲜劲
十天前我交了份C2首次作业价格上报。
总共花了我81416块血汗钱。

今天我再来交一份十天作业。
才十天,还是满肚子的新鲜劲啊。
总共跑了300多公里,接了5次小天使下班,3次公司加班。
总的来说能打85分的样子,最不习惯的就是后备箱没灯。
动力上,1.4的发动机已经完全够用了,就是加速的时候有点轻微的震动。
变速箱刚开的时候有些涩,偶尔挂倒档的时候还有打齿的声音,不过昨天好像没发现了,不知道是不是新车的缘故。
舒适性也不错。反正我家小天使的背不好,用了很多靠垫之类的,就没什么感觉了。

300多公里,太少了,得有空多去绕绕,早点过磨合期。
论坛是多元的吗?我问

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待..PP....来吧...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

支持,我才1100公里

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

支持,期待更详细的作业

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

俺也才400多公里而已,而且其中有150公里是车行开出来的!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

偶1200了~~~感觉还不错

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过 帮顶~!
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好作业~支持下~继续!
这签名~难弄!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 f16sky 于 07-11-22 09:45 发表
十天前我交了份C2首次作业价格上报。
总共花了我81416块血汗钱。
今天我再来交一份十天作业。
才十天,还是满肚子的新鲜劲啊。
总共跑了300多公里,接了5次小天使下班,3次公司加班。
总的来说能打85分 ...
期待能早日见到pp

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不知道是不是心理作用还是怎么回事,感觉满载的时候1.6还是有点迟钝

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...