切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  [纪念贴]终于提车了,正式报到+初次作业+求助

原帖由 拼命加加 于 07-11-17 20:14 发表
没有后雨刮?跑高速会不会影响视线?
会的!!!!
BG4GDE(hanqiyun)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

求助问题:
1.雨刷速度好像跟车速有关啊,遇到红灯时候,刷很满哦,还以为我弄错雨刷档位了,好几次都扳来扳去,后来才悟出点道理.不知各位TX是否也如此?到底该如何设置雨刷速度啊?
解答:雨刮,除了快慢外,有一档是隔时刮的,具体隔几秒刮一下,雨刮杆上可调,2.0是没有自动感应雨刮的,但是,明锐有一个特别功能,在红灯驻车时,会自动变慢,仅此而已
2.那个半自动空调是啥东东?我咋觉得就是手动空调啊?如果设在22度,是否恒温呢?这天气,外面12度,我设定18度,好像在制冷......设22度,才有暖风啊!
解答:半自动就是,转到某个温度时,恒温吹风,18度时好象制冷应该是感觉问题,没开AC不会有冷空调
3.为何后玻璃没有雨刷?! 这车掀背式,屁股短,总觉得后面有雨刷才好
解答:三厢车基本都没有后雨刮,明锐把自己也当三厢车了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 独立深宵 于 07-11-17 21:50 发表
求助问题:
1.雨刷速度好像跟车速有关啊,遇到红灯时候,刷很满哦,还以为我弄错雨刷档位了,好几次都扳来扳去,后来才悟出点道理.不知各位TX是否也如此?到底该如何设置雨刷速度啊?
解答:雨刮,除了快慢外,有一 ...
独立深宵咋懂的东西这么多阿...从哪学来的啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 独立深宵 于 07-11-17 21:50 发表
求助问题:
解答:雨刮,除了快慢外,有一 ...
谢谢
但是关于空调问题,还是不明白
AC开了,就是相当于启动了制冷压缩机吧
不开AC,何来恒温?!
专业顶各类潜力贴,专业抢沙发板凳,专业代做俯卧撑
业务联系信箱:3W.COM

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜加欢迎.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜下~~~祝贺下~
人生就是一次修行。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜LZ。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

欧版的MR有后雨刮的, 国产的经过"土改",把那资本主义尾巴割了.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

感应雨刮可是高级货啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

开了两天!
街上没有碰到一辆MR,回头率比较高,窃喜!
本来喜欢FKS,但太多了,还是MR好,哈哈
专业顶各类潜力贴,专业抢沙发板凳,专业代做俯卧撑
业务联系信箱:3W.COM

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...