切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  [纪念贴]终于提车了,正式报到+初次作业+求助

查看 10.2W | 回复 27
[纪念贴]终于提车了,正式报到+初次作业+求助
2.0手自 影像蓝
天黑的慌+下雨,过几天上图!
由于保险半夜0点生效,所以,很小心的开回家,谈不上什么体验.
说明书看了好久,和原来的车车有很大不同哦.
隔音不错,发动机声音尚可,不过,今天仅仅低速行驶而已.
动力嘛,足够了.
现在开始特别喜欢影像蓝,是LD定的颜色,开始我很不喜欢,不过今天看看挺大方的,开心.
内饰感觉做工很不错,德系车就是比法系意系车内饰好一点
外部钣金么,没细看,下雨嘛,应该很不错.反正门绝对厚实,亲戚们看了都赞不绝口.
小遗憾:50码左右,确实耳膜有点感觉,但不能确定是否心理作用.
       后座有点顶头(我个子1.83),不过比试座过的速腾(参数|询价)好一点
求助问题:
1.雨刷速度好像跟车速有关啊,遇到红灯时候,刷很满哦,还以为我弄错雨刷档位了,好几次都扳来扳去,后来才悟出点道理.不知各位TX是否也如此?到底该如何设置雨刷速度啊?
2.那个半自动空调是啥东东?我咋觉得就是手动空调啊?如果设在22度,是否恒温呢?这天气,外面12度,我设定18度,好像在制冷......设22度,才有暖风啊!
3.为何后玻璃没有雨刷?! 这车掀背式,屁股短,总觉得后面有雨刷才好
专业顶各类潜力贴,专业抢沙发板凳,专业代做俯卧撑
业务联系信箱:3W.COM

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了说了,方向盘操控很爽,低速很轻,随着速度上升,越来越稳重
还有,开惯手动挡,到家倒车前,狠踩了下"离合",结果,刹车刹得我吓一跳,看来,刹车不错啊.哈哈

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

恭喜加欢迎.
斯柯达昊锐车友会欢迎你

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 龙井红茶 于 07-11-17 18:30 发表
恭喜加欢迎.
谢谢啦
今天人气冷清啊

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恭喜了,前天我提车回家的时候也因为保险没生效担心的不行

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜恭喜,雨刷是速度感应的
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

速度快了,雨量也大,所以雨刮刷的快,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

没有后雨刮?跑高速会不会影响视线?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

感应雨刮可是高级货啊
如果不喜欢,我跟你换

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

恭喜一个

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...