切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  哎,提速感觉不行,刹车也不行

跑车。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵呵,太猛了!!
无法显示图片!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

YC你这样开车对人对己都没有好处。。。。。
想快卖掉ZC买一部206, 随便改改进10秒。。。。
刹车不改当然不好啦。。。。一档5000转起步我希望你不是在市区红绿灯口。。。。。
还有如果你不打算改变现在的驾驶习惯,那最重要的升级是把你的三保升级,最起码50万或以上的。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 cwuzhao 于 07-11-08 21:02 发表
yucheng 性急啊
4个轮子,路是转出来的,急不得
嫦娥1号,进入月球轨道,还要刹车呢,听说那个刹车还不如尊驰,连ABS都没有,不也成功了
人家那是超级ABS。
上善 不争

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

刹车软硬可以根据每个驾驶员的习惯进行调教,但不建议改装!!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不能急....呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

亏你还是长老,整个一.....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

有预见时,感觉,嗯,刹车挺灵的
遇突发事件时,啊,总有刹车失灵的感觉
大尊如此,其他车恐怕也不例外
既然这样,咱们最好还是有预见性地刹车为妙

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 babycat_0 于 07-11-08 21:52 发表
1档5000转的后果是什么知道吗???那就是穿缸!!!我弄废过一辆!!!没意思的,奉劝楼主别在犯傻了ZC就是ZC别拿它当跑车
5000转对尊驰来说应该安全吧》》》6千转会自动断油的!
你以前什么车报废了?应该不是电喷的车吧?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...