切换新版>>

上海论坛 >  湖南同学找上海同学帮忙!!!

锦江之星和如家快捷不错的。
吴中路上4S店确实比较多。
你南站出来到吴中路也不远。
三厢猫眼蓝
利亚纳车友会MSN群:group33912@xiaoi.com

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

上面的信息都已经抄收了,非常感谢!!!我是湖南娄底过来的,到上海应该是中午12点钟左右了,打算下午去看车,后天上午提车上高架。
另外有朋友知道上海到长沙的路书吗?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 兴旺哥 于 07-10-26 17:43 发表
上面的信息都已经抄收了,非常感谢!!!我是湖南娄底过来的,到上海应该是中午12点钟左右了,打算下午去看车,后天上午提车上高架。
去自驾游路书专区问问吧。
三厢猫眼蓝
利亚纳车友会MSN群:group33912@xiaoi.com

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我是湖南人,
我奉劝楼主,
象你这种情况,
买新车一定要货比三家,
特别是手续问题,
看各4s店各有什么说法,
另外买二手车的话,
我看还是省省吧。
这里面猫腻太多,
除非做了很久的功课了。
打发点娄,03年注册,现在才这么点分。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

南站下来可以到虹梅路靠近漕宝路的的永达去买!,打车只要10块的起步费!那里比较正规点。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

搂主到了上海才找买新车的4S店?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

汉庭.......
。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

长沙-上海很好走的呀!十一偶从上海-江西鹰潭一路高速

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

买车有区域限制吗?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 兴旺哥 于 07-10-26 17:43 发表
刚去过长沙........
。。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...