切换新版>>

上海论坛 >  湖南同学找上海同学帮忙!!!

查看 11.5W | 回复 22
湖南同学找上海同学帮忙!!!
我今天坐火车来上海购买别克凯越(参数|询价)(我们那里垄断了太贵),应该是要在上海住一天,有同学能推荐一家安全实惠的酒店吗??(价格300元以下,带宽带上网的),谢谢

另外我外地人到上海买车应该要准备一些什么手续呢?(上海车好象很多办苏州牌照的吧,应该是一样的)

我一个同事也跟我来上海游玩,打算如果上海有合适的二手车也就购买一辆,有同学转让价格8W元左右的二手私车的吗??

我的电话13873819788  可以接受电话、短信。

真心感谢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还想问一下,上海汽车销售市场在哪个位置,叫做什么名字?我是在火车南站下车,应该在哪个区住宿吧。
还有比较大的二手汽车销售市场叫做什么名字,在那里的??

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

浦东康桥有一个
安亭有一个
莫太,如家快皆,锦江之星

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路过。。。。帮顶
看过既拥有。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

中山北路2907号的上海市旧机动车交易市场是上海五大二手车市中最靠近市中心的一家,坐轻轨到曹杨路站下来买车或买完车直接上高架都异常方便。
你可以从火车南站直接坐三号线到曹杨路站下。这地方属于普陀区。
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

湖南哪里过来?
静水深流

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

住如家和锦江之星吧,200左右,都有宽带,主要是干净.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

买新车住吴中路上"锦江之星"吧,200左右,都有宽带,吴中路几乎有所有汽车品牌的4S店

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

锦江之星,如家,汉庭,速8.。。。太多太多了
给我们强大的祖国母亲送上一杯牛奶,煮上两个鸡蛋。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

锦江之星,如家

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...