切换新版>>

新君威论坛 >  我的06款2.5君威油耗年统计

原帖由 大树123 于 07-10-25 20:52 发表
开车到11月8日就1年了,现将一年总体耗油情况统计如下:
总行程:15330公里
总耗油:1668.41升(其中近3000公里的高速)
平均百公里耗油:10.88升
油耗总花费:7799元
平均每公里花费:0.509元
用户名yczha [退出登录]
作者大树123
标题我的06款2.5君威油耗年统计
评分  
操作原因 不错啊
发短消息通知作者

老茶

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ比较省
我1年半了, 跑了4W公里了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 大树123 于 07-10-25 20:52 发表
平均每公里花费:0.509元
的的确确高手!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[quote]原帖由 大树123 于 07-10-25 20:52 发表

平均每公里花费:0.509元 [/q
我的是同样的车型,现在油耗0.5元/公里

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

最近因为家里买房子了,所以开始装修房子,每天给学生(大学)上完课就跑回家监工,学院里离家3里路,有10几个减速带,车只能开平均15-20公里.由于需要不断的买一些装修物品.也不断的跑街上去买,每天跑40多公里(车速40迈吧),市内和院内的路程比较是半对半的,一个月统计下来跑了13.4个油,这是我用的最高一次的.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

广州市区都是15-16,但是很奇怪新车前5000公里最高都没有超过13的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

和3.0的差不多啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

最近天冷了,省油有绝招!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

都是神人啊,这么低的油耗?
你们平常怎么开的
手推加汽油???
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我基本超不过10个油

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...