切换新版>>

新君威论坛 >  我的06款2.5君威油耗年统计

查看 32.1W | 回复 22
我的06款2.5君威油耗年统计
开车到11月8日就1年了,现将一年总体耗油情况统计如下:
总行程:15330公里
总耗油:1668.41升(其中近3000公里的高速)
平均百公里耗油:10.88升
油耗总花费:7799元
平均每公里花费:0.509元

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

简单背后是楼主的细心!赞一个!
灌水什么时候开始都不晚
只有走得早的,没有来得晚的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵呵,小心有人说你是托儿!!!!!!!
胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我四月买的,现在25000公里,平均油耗十来个,高速9个,城市11-12...
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主开车比较温柔
  累了,歇会儿

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我一年平均油耗大概9.5升!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

都比俺强,俺的13,郁闷。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

俺13-14,问别人好像也都是这么多,不知道你们怎么都这么低。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我搬家后,上班主要走外环,路况不错,最近400多公里(空调开了少了)为9.5左右。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

君威(参数|询价)车2.5的如开13-14个,也属正常,有点偏高的原因一是路况太差,平均超不过40迈,一般超过40迈都会降到12个以下。二是可能个人的技术也有问题,那种猛开猛刹的肯定费油。总而言之,油耗多出1-2个也不是什么大问题,用不着苦恼,稍加注意就是了,如果是路况问题,凯越(参数|询价)都能开13、4个,那君威还相对省油了呢!呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...