切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S新车半个月感受,附精英与豪华选择之我见

楼主被感应钥匙吓破胆了,呵呵
没有一张纸可对摺超过7次

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

感应钥匙,用了感觉还行.
LZ有先入为主的毛病,不用怎么知道不好.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

赞成LZ的观点!
1. 大包围可以跟4S店定货自己加装么? 另外可以想办法找OEM厂家提供, 或者过一段时间市面上SX4多了, 就有汽车改装店自己用玻璃钢批量做.
2. 无钥匙进入系统感觉是一个奢侈品, 不符合日常使用习惯.
3. 真皮座椅, 哈哈! LZ的描述真实在, 偶也是喜欢自己买特色座椅套, LD 喜欢MICKY & MINNIE, 就满足她.
4. 出车祸的时候最有用的还是安全带和大梁, 偶出过大车祸(当是一台东风卡车弯路切偶的行驶路线, 偶无法完全避让, 所以20%正面重叠对撞, 偶更换了大梁照样跑了2次西藏).  
好车的设计是气囊尽量不要爆出来, 因为容易伤人.
5. LZ忘记说的是倒车雷达, 这个东西还是有用的, 不过汽配城450元随便装.
6. 自己加装防盗系统, 偶不太相信这东西, 而且许多地方野蛮施工, 破坏原车线路, 路上容易出尴尬!
7. LZ还忘记说的是6CD, 因为主要是城市使用, 不跑长途, 所以单CD也问题不大, 如果后装, 零件价格是2340, 估计只能从4S店订购, 因为涉及到专用面板

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持豪华,鼓励精英!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

先顶再看......
我爱大嘴,我爱307!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过,帮顶!!
后悔的事不要做!做了就不要后悔!!哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看了,顶一下
宿舍老五看见老三在撒尿,兴冲冲对老四说:“老四老三老二老大啦!"

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

為什麼LS 都沒不發米,給新TX,这是你們的待客之道
LZ爾后就是自家人了,怎麼这么小氣!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

参与评分
用户名albert0313 [退出登录]
作者江边小鱼
标题小S新车半个月感受,附精英与豪华选择之我见
评分  (今日还能评分 30 )
操作原因 新人米!
发短消息通知作者

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我們和諧跑那去了,新TX懷疑人家是托,懷疑人家是馬甲
BS LS上,由尤其是那些長老級的!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...