切换新版>>

中转站 >  新人试驾感受,内附疑问

学习拉!!!!!!!!!!

天下任我行

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Cool Driver 于 07-10-09 15:00 发表
MPG是Miles per gallon, 英里/加仑!
原来不是视频!
学习了
车子小小慢慢跑 漂亮的姑娘才看得到

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好人不赌

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 板手 于 07-10-09 06:30 发表
今天上午兴冲冲赶到4S,试驾了豪华两箱的MT,销售拿来的那把智能要是很大,很有气派,可能我比较土.没见过这种钥匙,很方便,带身上就可以把车发动机起来,所以他一直没给过我钥匙.SX4的离合感觉软棉棉的,刚开始很难控 ...
你经常跑高速我觉得噪音才会是你最大的困扰 天语3000转的噪音大不少 相比同价位的车来说
天语银手精 全市区+空调6个油是偶滴梦想~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

后排很直 很难受
扒你裤衩 抽出皮筋 做弹弓子 砸你家玻璃

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

跑到120的时候的确呼呼很响了.不过我听喇叭的.中合了.
后排没机会坐啊
人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

试驾车不心疼,4000转换档…… 不知道哪位会中奖,同情!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 悠悠天语云 于 07-10-09 16:29 发表
试驾车不心疼,4000转换档…… 不知道哪位会中奖,同情!
哈哈~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

肯定要那么开啊.要不然不是浪费表里面剩下的区域了
人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 板手 于 07-10-09 16:34 发表
肯定要那么开啊.要不然不是浪费表里面剩下的区域了
LZ强人~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...